Новости / Здоровье
24 апреля 2024   1103

Мобильные пункты будут работать в разных микрорайонах Подольска

 

Впервые по поручению Григория Артамонова на выездной администрации прием вели и медики. Пройти диспансеризацию сразу после решения бытовых вопросов могли все желающие, достаточно было лишь иметь с собой паспорт.

- Я очень обрадовалась, что не надо никуда далеко идти, пришла и с удовольствием. У меня очень плохие вены, я удивилась, что так быстро и хорошо взяли. Пока ходим своими ногами, будем регулярно проходить диспансеризацию и стараться держать себя в тонусе, - говорит Лариса Шегай.

Жители могли сделать ЭКГ, измерить рост, вес, померить внутриглазное и артериальное давление и сдать кровь на анализы. Весь процесс занимает около 20 минут.

- Никакого труда не составляет. Мы собрались организованно и приехали. Выездная администрация с выездной диспансеризацией - это, конечно, удобно и населению, и всем, - говорит Валентина Романова, медсестра процедурного кабинета структурного подразделения №5 Подольской областной клинической больницы.

Проверить свое здоровье на выездной администрации можно будет и впредь. Удобство такого формата уже оценили многие жители.