Новости / Политика и общество
7 декабря 2023   1298

В Подольске женщине, пострадавшей из-за рухнувшего моста, подарили машину

 

Подарок - новая машина. 10 ноября у деревни Кутьино обрушился мост, в тот момент, когда по нему проезжал автомобиль «Шкода», за рулем которого сидела Алла Николенко. Женщину неделю назад выписали из больницы, и сегодня ее ждёт настоящий сюрприз.

Аллу Николенко, которая 10 ноября ехала по тому мосту у деревни Кутьино, неделю назад выписали из больницы. Тогда одним из первых ее навестил глава Подольска Григорий Артамонов. Женщине была оказана вся необходимая медицинская помощь, и вот сегодня ее сын забирает новое средство передвижения.

- Мама, думаю, будет максимально довольна. Неожиданно, в принципе, что такая машина, чувствует себя лучше потихоньку идёт к выздоровлению. Будет рада, - говорит МАКСИМ НИКОЛЕНКО, СЫН ПОСТРАДАВШЕЙ В КУТЬИНО.

Машина с минимальным пробегом, та, что упала с моста, восстановлению не подлежит. Подарок к новому году сделали дорожники, теперь, всё что нужно, - это поправиться окончательно.

Новая «КИА» отправляется к своей хозяйке. Кстати, из травматологического отделения выписали и папу Аллы, именно к нему женщина спешила в тот злополучный день. Сегодня у семьи будет повод собраться вместе.