Новости / Политика и общество
8 июля 2024   3210

Глава Подольска поздравил семью Голышевых

 

Вся жизнь в семейном альбоме четы Голышевых. И даже чёрно-белые фотографии передают ту теплоту чувств, которые Василий Ильич и Нина Аристарховна пронесли через десятилетия. Они познакомились в далеком 1957 году в Мелитополе на танцах.

- Она выглядела очень хорошо, сибирячка, приехала к родной сестре, так мы начали встречаться с ней, - делится Василий Голышев.

А через год расписались, сначала родился один сын, через несколько лет второй. Сейчас у них два внука и один правнук. Жене кадрового офицера приходилось нелегко - постоянно в ожидании, возможно, это и есть секрет счастливой жизни - каждая встреча, как первая, и так 66 лет.

- Я готова опять столько прожить и по этому же пути, я очень довольна. Жизнь была удачной, всё было хорошо. Мы не ожидали, что проживём столько, - признаётся Нина Голышева.

В день семьи, любви и верности поздравления звучат и от главы округа. Григорий Артамонов вручает медаль, на которой изображены преподобные Пётр и Феврония Муромские - покровители семейного благополучия. За чашкой чая Василий Ильич и Нина Аристарховна делятся с руководителем округа секретами долгой, а главное, счастливой жизни. Рассказывают, как переехали в Подольск и как преобразился за последние годы округ, что ни разу не пожалели, что судьба свела их вместе.