Новости / Политика и общество
24 мая 2024   1380

«Ангелы фронта» организовали благотворительный концерт в Подольске

 

Большой благотворительный концерт прошел в поддержку участников СВО. Организаторы мероприятия - «Ангелы фронта» - сплотили сразу несколько поколений - от участников Великой Отечественной - до героев дней сегодняшних. Свои творческие номера бойцам, а также их семьям подарили дети, выступая на льду.

О том, что на "Южном льду" проходит патриотическое мероприятие, понятно сразу. При входе гостей встречает раритетный "Урал", а рядом развернулась полевая кухня собственного производства. Попробовать кашу мог каждый, именно такую, и еще десяток блюд девчонки из "Ангелов фронта" отправляют на передовую.

- Мы будем очень рады, если люди будут приносить своё, то, что выращено своими руками, бойцы тоже будут рады. В прошлом году нам много кабачков давали, мы делали суп с кабачком - ребятам очень понравилось. Это здорово, когда своими руками все сделано, поддержка невероятная, - рассказывает Ирина Атаманова, активист "Ангелов фронта".

А в это время на льду «раскатываются» артисты. Их возраст - самый разный. Идея сделать благотворительный концерт для тех, кто особо нуждается в поддержке, принадлежит неравнодушным активистам. Воедино сложилось всё - и лёд, и пламя, а главное - любовь к своей стране.

- Весь русский народ на этом строился, именно на поддержке. Тыл - всегда прикрыт, дома ждут. Это очень важно, всегда во все времена это было важно знать. Ты это делаешь для своих родных и близких, - говорит Елена Назаренко, организатор благотворительного концерта.

На вечер пришли защитники сразу нескольких поколений. Хоть не намного, но смогли отвлечься и те, чьи мужья и папы сейчас на СВО.

- У меня девочки организовали такое шоу, надеюсь, все понравится - все будут счастливы. Собираем мы денежку на следующую поездку, ребятам нужны купол генераторы, надеемся, что мы соберём и отвезем вскоре ребятам, - заключает Кристина ГРЕК, основатель движения «Ангелы Фронта».

На все собранные от Благотворительного вечера средства уже закуплено всё необходимое, в даннный момент наши "Ангелы " снова в дороге.